Somente o titular da conta ou perfis completos possuem autorização para alterar as permissões de outro perfil de acesso.
Somente o titular da conta ou perfis completos possuem autorização para alterar as permissões de outro perfil de acesso.
Para alterar as permissões de um perfil de acesso, basta acessar o aplicativo e seguir o seguinte passo a passo:
Clicar no menu “Conta” > “Perfis de Acesso” > Clicar na seta rosa ao lado do nome da pessoa cadastrada e lá você poderá selecionar as permissões que deseja liberar para cada perfil > Após a escolha clique em salvar alteração e confirme a alteração digitando a senha de transação de 4 digitos.
