Está precisando cancelar um link de pagamento. Você pode cancelar um link até 25 dias após o pagamento. No caso de links que já foram pagos, você pode cancelar aqueles com o valor de até R$ 5.
Está precisando cancelar um link de pagamento? Você pode cancelar um link até 25 dias após o pagamento.
No caso de links que já foram pagos, você pode cancelar aqueles com o valor de até R$ 5.000,00.
Para cancelar, siga esses passos no aplicativo:
- Na aba “gestão” toque em “Link de Pagamentos”
- Selecione a cobrança que quer cancelar
- Toque em no botão “Cancelar venda”
- Toque em “Confirmar”
O valor estará disponível para quem pagou nas próximas faturas, podendo ser em até duas faturas.
