Enviou um convite para criação de um perfil completo por engano ou mudou de ideia. Podemos te ajudar com isso. É muito simples, basta seguir este passo à passo no aplicativo: Conta Perfis de Acesso Clicar no nome do convite pendente Confirmar, como mostra o Gif abaixo.
Enviou um convite para criação de um perfil completo por engano ou mudou de ideia? Podemos te ajudar com isso!
É muito simples, basta seguir este passo à passo no aplicativo:
- Conta
- Perfis de Acesso
- Clicar no nome do convite pendente
- Confirmar, como mostra o Gif abaixo.
-vzWyr.gif)
Uma vez que o convite seja cancelado, caso o convidado tente usá-lo, receberá a mensagem de que ele já foi cancelado e os responsáveis pela conta deve enviar um novo.
Qualquer dúvida, estaremos à disposição!
